Во что мы верим

12190887_100240390342678_6881410248577278404_n.jpg

Наша церковь основана на евангельских христианских принципах. Таким образом главной книгой, из которой мы черпаем наши познания о Создателе мира, является Библия (кликнув на слово «Библия» вы сможете почитать её в интернете абсолютно бесплатно) . Библия называет Создателя Богом, Господом, и говорит, что в начале все было создано Богом и для славы Божией. Космос, планета Земля, Солнце, остальные звезды и планеты, моря, океаны, реки, животные и растения – все создал Бог. Самым лучшим творением Бога, названым Его образом, является человек. Первые люди жили в прекрасном саду и общались с Богом и друг с другом, не имея ни в чем нужды, но однажды люди нарушили единственный запрет Господа и за это были изгнаны из сада, стали смертными и потеряли возможность общаться с Богом. Тысячи лет после этого люди находились в наказании от того первого нарушения (греха) и, как результат, грех стал образом жизни людей и мешал людям общаться с Богом как раньше, а ведь именно для общения с Собой Бог и создал нас.
Но изгоняя первых людей из райского сада Бог обещал восстановить отношения с людьми, очистив их от греха и предложив им снова жить в прекрасном саду – Раю, общаясь с Богом. И Господь сдержал Свое слово, когда послал Своего Сына, Иисуса Христа, прийти на землю. Иисус Христос рассказал людям как нужно общаться с Богом и обращаться друг с другом чтобы получить возможность снова попасть в Рай. Но одного нашего правильного поведения было бы недостаточно, и поэтому Иисус Христос умер на кресте, взяв на себя все грехи всего мира за все времена. После смерти и воскресения Иисуса люди снова получили возможность общаться с Богом без препятствий, а также попасть в Рай стало реально! Для того, чтобы это сделать, человек должен отказаться от своего прошлого образа жизни (точнее – от грехов в жизни), признать, что Иисус умер и за его грехи и поблагодарить Бога за это, а также признать Иисуса Христа своим спасителем и жить согласно тому, как говорил Иисус, общаясь с Его последователями – церковью.

  1. Мы верим, что также, как человек имеет тело, душу и дух и остается одним человеком, так и Бог – Отец, Сын и Дух Святой – остается Единым Богом.
  2. Мы верим, что автор Библии – Бог, который использовал людей для написания ее также, как писатель использует ручку и бумагу или пишущую машинку для изложения своих мыслей. Поэтому  Библия является единственным на 100% верным источником знаний в этом мире.
  3. Мы верим, что вне зависимости от того, что вы делали в этой жизни, вы можете прийти к Иисусу Христу и Он простит вас за ВСЕ.
  4. Мы также верим, что после смерти люди (наши души) предстают перед Создателем, Богом, и Бог определяет, где мы будем жить в той жизни – в Раю или в Аду. Ад был создан для врага Бога сатаны, который будучи еще ангелом взбунтовался против Бога и захотел стать Богом, но был сброшен с неба Богом за это и стал врагом Бога. Но из-за греха людей все, кто не следует за Богом и Его Сыном Иисусом Христом, попадут туда же, где будет наказываем сатана.